| Черный_Лис | Дата: Вс, 05 Сен 2010, 16:40 | Сообщение # 1 |
 Page
Статус: Offline
| Довольно регулярно мне снятся фильмы: детективы, боевики, фантастика... Аватар приснился аж два раза, при том факте, что я его не смотрел. Конечно, сюжет не копировался один в один, но общая канва сохранилась. В остальных фильмах присутствовал четкий, хотя и может слегка гротескный сюжет, спецэффекты, стрельба итп. Пару раз снилось аниме, но я не поклонник его. Я в этих снах присутствую лишь в качестве пассивного зрителя. Возникают вопросы, что это такое и никто еще не сталкивался с этим?
This world is not my home
|
| |
| |
| Тwilight | Дата: Вс, 05 Сен 2010, 17:32 | Сообщение # 2 |
 Knight
| Ты не одинок, бывает и мультик, кино, особенно забавно потом его в кинотеатре видеть.... Правда не знаю с чем связано, может непроизвольное подключение к общему бессознательному?
|
| |
| |
| Черный_Лис | Дата: Пт, 11 Мар 2011, 18:31 | Сообщение # 3 |
 Page
| В последние месяцы сны-фильмы сошли на нет. Но стоило на днях посмотреть всего лишь трейлер мульта Тайна красной планеты, как ночью был сон на его тему, да еще с моим участием. Решил для себя, что и трейлеры теперь смотреть не буду.
This world is not my home
|
| |
| |
| Тwilight | Дата: Сб, 12 Мар 2011, 16:22 | Сообщение # 4 |
 Knight
| Возможно ты просто впечатлительный и с хорошей фантазией. Может такой способ сознания "уходить" отчего в реале. Просто мнение.
|
| |
| |
| Cass | Дата: Чт, 01 Сен 2011, 18:37 | Сообщение # 5 |
 The Moon
| смотрю сериал "Сверхъестественное"(вообще пополняю копилку знаний и пытаюсь обучить одного чела в видеоформате).На самом деле сериал настолько приблежен по базе знаний к реалу-шо страшно.Сюжетец примитив,а вот идеи мысли развязки логические выходы-ничего.Два брата акробата-плохой и хороший,две противоположности(что часто бывает-дети даже у одних родителей зачастую разные диаметрально) ездят по миру,принимают горячее участие в наших делах и так далее.Кароче-жизнь всех нас ток в аранжировке (все быстрее и умереть можно пару раз-а так,все тоже до тошноты)Одначе база данных у сценариста была-многих сущей не знаю.Ток слышала.А тут такие подробности.Игра света-тьмы в верном русле показана(плевать ангелам на вас христиане!плевать.Вы-мусор для ангела,мешок г-для демона,и ваши души никому не нужны-просто братья решают междусобойчики,а люди как собаки путаются у них под ногами)))к тому же все демонические и светлые фигуры второго порядка уже здесь!вот не думала,то когда-либо признаю сей факт-но среднее звено кавалерии уже подтянулось на землю. Да так вот-снила сон с участвием героев фильма,только я понимала,что во сне смотрю фильм.И события разворачиваются под руководством моего разума(ему скушно и во сне я решила посмотреть кино)))самое забавное-на следующий день видела эту серию.
Я не фея, но кое-что я умею как ведьма.
|
| |
| |
| Djoy | Дата: Пт, 02 Сен 2011, 08:28 | Сообщение # 6 |
 Page
| Мне редко сняться сны с фильмами, детям часто- в основном то, что нравиться конечно. Кесс, сериал смотрит моя сестра( она корчит нормального человека из себя, хотя выходит иногда в астрал во сне-ходит вокруг тушки и свет включить пытается)- мне серию показала. Да, братцы кого-то напоминают))). Но первая серия-едущий сам автомобиль и трупы на потолке, ждущие когда войдет заинтересованный зритель -это чересчур по-моему. Или так бывает?
|
| |
| |